AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Sortek, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Río Mississipi, No. 58, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06500 (en adelante “SORTEK”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”) y su Reglamento e informarle del tratamiento que se le da a sus datos personales, es decir, como se obtienen, usan, divulgan o almacenan sus datos personales.

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para contactarlo; nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que se obtenga su consentimiento expreso y de acuerdo a sus indicaciones.

Grupo Sortek, S.A. de C.V., no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Grupo Sortek, S.A. de C.V., sin su consentimiento previo y expreso. Sin embargo, Grupo Sortek, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Grupo Sortek, S.A. de C.V., ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Grupo Sortek, S.A. de C.V., no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Si no desea que Grupo Sortek, S.A. de C.V., trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su reglamento.